北京加盟

北京加盟品牌 北京加盟资讯 北京加盟专题

北京创富网  渠道网 >北京加盟  > 热点关注  >“五一”小长假,北京商家创收爆棚

“五一”小长假,北京商家创收爆棚

>>北京创业网 关注2016-05-03     来源:渠道网

97%投资者关注以下项目 在北京创业成功

换一换

北京作为各省市最发达的城市之一,人们的消费能力自然不可小觑,尤其是在五一假期中,很多外地游客到北京旅游,带动了北京各种商品销售的热潮,可以说,在五一期间,北京的各个商家都是赚的满盆钵啊。所以说,假期真的是各商家最重要的时间。

北京市商务委员会2日公布的数据显示,今年“五一”假期(4月30日至5月2日),重点监测的京城60家商业服务业企业累计实现零售额26.8亿元,同比增长6.5%。

如今,网络零售和实体百货不再“各自为战”,更多是“强强联手”。今年“五一”假期,许多零售企业不仅在实体店进行促销活动,还在网上开展特惠打折活动,布下“天罗地网”捕获消费者的“孔方兄”。数据显示,国美、北辰购物中心等企业“五一”期间零售额同比增长10%左右。   今年一季度,北京二手房市场旺爆,成交量同比倍增,带动“五一”假期住房相关商品的旺销。北京市商务委表示,“五一”假期正值家居装修旺季,许多家居装修企业开展送装修代金券、抽奖等活动,居然之家、蓝景丽家等企业零售额同比增长20%以上。   与此同时,家电,尤其是节能家电,备受消费者青睐。苏宁电器、大中电器等21家节能减排商品销售企业“五一”期间日均销售额达到平日的7.7倍。   

“吃”是节日的永恒主题。数据显示,婚宴、家庭宴、旅游餐等餐饮消费需求旺盛,众多企业推出创新菜品吸引顾客。节日期间,峨嵋酒家、便宜坊等餐饮企业营业收入同比增长近10%。


3秒快速留言,北京赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:qinzhiying)

上一篇:看点平时看不到的,北京车展上的微观“视”界 下一篇:“魏则西事件”持续发酵,北京市卫计委禁公立医院科室外包
相关标签
五一假期   北京商业   北京零售  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 北京服装
  • 北京餐饮
  • 北京家居
北京创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×