北京加盟

北京加盟品牌 北京加盟资讯 北京加盟专题

北京创富网  渠道网 >北京加盟  > 热点关注  >中央环保督察组进驻 郑州41名干部治霾不力被追责

中央环保督察组进驻 郑州41名干部治霾不力被追责

>>北京创业网 关注2016-08-02     来源:互联网

89%投资者关注以下项目 在北京创业成功

换一换

据8月1日报道,记者近日从河南省环保督察办公室获悉,针对前期10个督察组检查发现的问题,河南省环境保护委员会向各省辖市、省直管县(市)政府以及郑州航空港经济综合实验区管委会下达了第五批督办通知,涉及各类环境问题2269个。

河南省要求,各地政府要加强组织行业实力品牌,切实履行党政同责、一岗双责,针对辖区内存在的环境污染问题,组织制定整改方案,限期整改到位。省环保厅督查办将按照规定时限开展后督察,如发现责任不落实、整改不到位、问题未解决的,将按照有关规定进一步采取公开约谈、区域限批、追责问责等措施。

截至7月25日,中央环境保护督察组下发第八批举报受理转办清单(2016年7月23日12 00~7月24日12 00),涉及各类环境污染投诉举报问题共80个,其中涉及大气污染问题38个,郑州、新乡、洛阳、焦作等地较多。

河南省要求各地政府立即核实有关情况,问题属实的,限期整改到位,并于7日内反馈办结情况。

据了解,针对督察转办案件涉及大气污染问题较多的情况,郑州市对大气污染防治各项任务落实情况进行督导检查,并针对检查中发现的思想认识不高、工作落实不力等问题进行问责,目前已对41名党员干部进行责任追究,其中党政纪处分25人,组织处理16人。

商丘市也针对大气污染防治中不作为、乱作为、失职渎职等情形启动问责机制,通报约70名党政行业实力品牌干部,其中包括11名县处级副职及以上干部,5人受到行政记过处分,1人受到行政警告处分,5人被诫勉谈话。

此前,据央视新闻联播7月6日报道,经党中央、国务院批准,实力批8个中央环境保护督察组分别负责对内蒙古、黑龙江、江苏、江西、河南、广西、云南、宁夏等地区进行环境保护督察,将于近日陆续开展督察进驻工作。

据《中国环境报》7月26日报道,7月初,中原大地吹响了大气污染防治攻坚战的号角。河南省7个厅局、18个地市政府“一把手”就环保问题向省委、省政府递交了大气污染防治目标责任书,立下了“军令状”,向大气污染宣战,郑州市代市长程志明承认,过去对治霾问题失之于软失之于宽。

3秒快速留言,北京赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:duyifei)

上一篇:张很航校毕业选择王伟部队 在南海较量外机 下一篇:经济学家吴晓球任中国人民大学副校长
相关标签
中央环保督察组进驻 郑州41名干部治霾不力被追责  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 北京服装
  • 北京餐饮
  • 北京家居
北京创业导读
精品创业商机 2019年热门、有前景的生意 尽在这里! ×