北京加盟

北京加盟品牌 北京加盟资讯 北京加盟专题

北京创富网  渠道网 >北京加盟  > 热点关注  >北京一五金建材城烧了5个多小时 四五十家商铺受损

北京一五金建材城烧了5个多小时 四五十家商铺受损

>>北京创业网 关注2016-08-03     来源:互联网

76%投资者关注以下项目 在北京创业成功

换一换

昨晚9点40分左右,丰台区新宫地铁站附近一五金建材城突然起火,大火迅速蔓延,数十家商铺被烧。受事故影响,附近路段临时封闭。今天凌晨,消防部门通报,现场明火已被控制,过火面积2200平米,幸无人员伤亡。

多商铺存有易燃品

起火的五金建材城是一排两层楼房,分五个区,位于新宫路南侧。

昨晚10点多,记者赶到事发地时,现场周围约200米路段封闭,民警拉起警戒线禁止非救援人员入内。起火的五金建材城,浓烟高达数十米,火势处在猛烈燃烧阶段,正由东向西迅速蔓延。现场停放多辆消防车,消防员们正在火场内全力灭火。

据附近商户称,火势是从五金建材城中部先着起来的,加上一些商铺内存放玻璃胶、油漆、劳保用品等易燃物,火势凶猛难以扑救。

“暂未接到人员伤亡报告。”现场一名救火的消防员表示,由于疏导及时,目前没有人员受伤。

大火烧了5个多小时

记者现场看到,消防员分几路用高压水枪进行扑救。一名消防员表示,他已经连续作业两个多小时了,目前火势已有所控制。

今天凌晨,北京消防通报称,2016年8月2日21时45分,119指挥中心接到报警,丰台区新宫家园南区北侧一五金建材商铺发生火灾,119指挥中心调集12个消防中队、75部消防车、450余名消防官兵赶赴现场扑救。截至23时50分,火势得到控制,保住周边两栋居民楼,现场疏散群众200余人,火灾现场过火面积约2200平米,无人员伤亡,火灾原因及损失正在调查。

凌晨2点30分,部分起火点复燃并出现明火。记者在现场看到,明火顺着东侧商铺烧向西侧,火场里不时传出“砰砰”的爆燃声。截至今天凌晨2点50分,明火已被扑灭。

四五十家商铺受损

“我家五金店全烧坏了。”一家商户称,他家商铺在起火的中间位置,起火后他赶到现场时,由于火势太大,所有货物均未抢运出来,损失至少百余万。

“光房租每年就十多万,加上被烧的货,这回损失惨重。”该商户称,此次被殃及的商铺四五十户,很多烧得什么也没剩下,“连商铺前停的货车都烧了”。

多名商户表示,建材城每晚7点停电,平时里面没人居住。“也不知道什么原因起的火。”

据了解,受事故影响,事发地北侧新宫路临时封闭,车辆、人员禁止通行,公交绕行。南四环中路与槐房西路交叉口由北向南单向车道临时封闭,路口有交警指挥,禁止外来车辆进入。

3秒快速留言,北京赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:大学生在北京房山一村庄拍片被强收费:不交钱不让走 下一篇:北京丰台新宫火灾火势已基本被控制
相关标签
五金建材城着火  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 北京服装
  • 北京餐饮
  • 北京家居
北京创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×