北京加盟

北京加盟品牌 北京加盟资讯 北京加盟专题

北京创富网  渠道网 >北京加盟  > 热点关注  >iOS10让大量设备变“砖头”苹果道歉 附解决办法

iOS10让大量设备变“砖头”苹果道歉 附解决办法

>>北京创业网 关注2016-09-14     来源:渠道网

84%投资者关注以下项目 在北京创业成功

换一换

周二,苹果开始面向全各省市的iOS设备推送新版操作系统iOS10,不过新系统出现了技术故障,导致大量用户的iOS设备变成“砖头”无法使用。苹果公开道歉,并表示紧急修补了这一漏洞。

据英国BBC报道,在Twitter等各地性社交网络上,许多苹果用户都在谈论升级系统之后变成“砖头”的问题,不过苹果官方表示,这一问题只影响了少数用户。

苹果公司发言人在一份声明中表示:“在软件升级过程中,我们遭遇了一个短暂的问题,在推送个小时内影响了少数的用户。这一问题已经被快速解决,我们向受影响的消费者道歉。”

苹果表示,所有受影响的用户应该连接iTunes完成这次系统升级,或是联系苹果售后服务寻求帮助。

据美国财经媒体CNBC的报道,根据苹果用户在社交网络上的抱怨,一些用户在升级到iOS系统后,被强制进入了恢复模式(Recovery)。苹果团队建议用户手机连接电脑上的iTunes软件进行修复,但是许多手机用户手边并没有上网电脑。

iOS10操作系统中整合了苹果之前推出的一些更新,苹果也对聊天工具、照片工具等进行了改进。另外语音助手Siri的功能进行了扩充,可以连接第三方的应用软件,比如Uber或者Pinterest等。之前苹果首席执行官库克表示,iOS10是一次非常重大的系统升级。

在Twitter网站,大量的用户抱怨新系统让手机变成了“砖头”。其中一位名叫“Trace Ledgard”的用户发帖称:“不要升级到iOS10,除非你想把650美元的iPhone变成一个砖头。”

据美国科技新闻网站VentureBeat报道,除了连接电脑iTunes软件之外,解决这一问题的另外一个方法是进行OTA升级,但是对于一些新用户这种方法同样不容易。

据报道,许多遭遇故障的用户看到了iOS中一个所谓“Error 53”的提示,而这一提示和苹果手机的指纹识别传感器有关系。

目前苹果官方并未详细解释此次升级包中具体出现了怎样的问题。

苹果“变砖”并非

这并不是苹果次在升级操作系统时让用户的设备变成了砖头。2011年,苹果公司推出了iOS5的一个升级包,但随后用户遭遇了大量的故障。

另外在今年二月份的一次升级中,如果用户的设备被苹果之外的公司维修过,在进行这一升级后也会变成无法使用的砖头,为此苹果遭遇了消费者批评。

年初,苹果还曾经出现一个怪异的iOS错误,同样让设备无法使用。据称,用户手中的iPhone、iPad或者iPod Touch,如果日期调整到1970年5月之前,则重启后设备将无法工作。

库克担任苹果首席执行官之后,软件业务的质量出现了明显的下滑,若干次iOS系统升级都出现了影响海量用户的问题,另外2012年推出的苹果地图,更是成为苹果历史上软件产品的一个质量丑闻。不过最近,由于苹果智能手机、平板电脑、个人电脑等硬件的销售出现大幅下滑,苹果似乎开始更加重视软件业务和软件质量问题。


3秒快速留言,北京赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:duyifei)

上一篇:“双台风”共舞向中国靠近 中秋赏月可能要泡汤了! 下一篇:台独邀请达赖访台 国台办:与“藏独”沆瀣一气必影响两岸关系
相关标签
iOS10让大量设备变“砖头”苹果道歉 附解决办法  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 北京服装
  • 北京餐饮
  • 北京家居
北京创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×